当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我市成功举办循环经济与清洁生产培训班
2017-07-26 14:32  

7月26日,全市循环经济与清洁生产培训班在颐正园成功举办。各县区节能主管部门分管主任及业务科长、80家重点用能单位能源管理负责人、清洁生产审核咨询服务机构人员,共130余人参加了培训班。

本次培训班荣幸邀请到了泰山学者海外特聘专家石峰主任和山东大学环境科学与工程学院刘汝涛教授为学员授课。培训的主要内容是为贯彻落实《山东省循环经济条例》和《山东省清洁生产审核实施细则》,系统学习循环经济理论与实践以及企业清洁生产审核相关内容,提高全市循环经济与清洁生产工作人员的思想认识和综合素质,以此推动全市循环经济事业持续、健康、快速发展。

培训班的成功举办,加深了县区和企业对循环经济与清洁生产理念及相关法律法规政策的认识与理解,进一步提高了个人的综合素质能力,为依法开展循环经济与清洁生产工作奠定了良好的基础。

关闭窗口