当前位置: 首页>>本地要闻>>正文
张术平主持召开全市新旧动能转换重大工程工作专题调度会
2017-05-03 10:30  

5月2日,市委副书记、市长张术平主持召开调度会,专题研究全市新旧动能转换重大工程工作。

会上,市发改、经信等15个部门的负责同志放眼全省、着眼长远,认真分析当前临沂新旧动能转换的基础优势和瓶颈制约,提出了一些针对性较强的意见建议。张术平边听边记,不时与他们讨论交流,并逐一安排了重点工作任务。他强调,省委、省政府部署实施的新旧动能转换重大工程,是深化供给侧结构性改革、推动山东经济由大到强转变的战略性举措,是我市发展的重大机遇。全市各级各部门要按照适应新常态、践行新理念、培育新动能的要求,认真研究如何构建现代产业、立体交通、开放型经济、城乡统筹发展、现代农业、人才培育和奖惩考核等新体系,抢占新一轮区域发展主动权,争取新旧动能转换工作走在全省前列。

市领导李沂明、李宗涛参加。 (临沂日报)

关闭窗口