当前位置: 首页>>县区动态>>正文
罗庄区:我区环科园一企业家荣获“山东省循环经济十大年度人物”
2018-01-25 09:19   审核人:

近日,2017年山东省循环经济年度盛典在省广播电视台演播大厅举行,我区环保科技产业园入驻企业临沂长荣环保科技有限公司总经理田恒搏荣获“2017山东循环经济十大年度人物“称号,成为全省发展循环经济的典型杰出代表。

据了解,“2017山东循环经济十大年度人物”评选活动由省节能办、省经信委、省循环经济协会、省广播电视台联合组织开展的,旨在深入贯彻十九大“建立健全绿色低碳循环经济发展的经济体系“精神,发挥循环经济先进典型的示范引领作用,通过社会推荐、专家论证等方式,共评选出10位对于促进全省循环经济发展具有突出影响的先进人物进行表彰。

近年来,我区以静脉小镇、环保科技产业园开发建设为依托,践行循环经济理念,大力发展固废处理再生利用、环保装备制造、环保技术研发服务、新能源等产业集群,协同发展环保教育生态旅游产业,加强环保产业服务体系建设,激发区域发展活力,着力打造“中国固废污染治理之都”,涌现出恒昌化工、长荣环保等循环经济发展典型,有力的推动了我区新旧动能转换先行区、现代生态产业新区的创建工作。

关闭窗口