当前位置: 首页>>散煤清洁化治理与推广>>正文
全市散煤网点治理工作调度会议召开
2017-05-04 17:40  

5月3日下午,全市散煤网点清理工作调度会在市节能办407会议室召开,主要调度4月25日全市动员会议后工作开展情况,安排部署散煤清理和清洁煤炭推广工作。市节能办党组成员、副主任刘庆国,节能监察支队党支部书记牛司金出席会议并讲话。各县区节能办分管负责人,联络员共30余人参加会议。

会上通报了全市动员会以来工作进展情况,牛书记就清洁煤炭配送体系建设、确定型煤生产配送企业、政府招投标及财政资金补贴等方面进行了安排部署。

刘主任在讲话中指出散煤治理工作,节能办是主管部门,责无旁贷,要通过散煤网点治理工作,进一步净化煤炭经营市场。要加强部门联合执法,5月31日前依法取缔“散、乱、污”的不达标散煤网点,为清洁煤炭推广推开市场空间。刘主任要求,各县区要加大宣传力度,报纸上见报道,大街上见横幅,老面姓后中有明白纸,组织赶大集、现场试烧等形式,营造浓厚的工作氛围。

关闭窗口