当前位置: 首页>>散煤清洁化治理与推广>>正文
全市节能暨散煤清洁化治理工作会议召开
2017-04-25 10:11  

4月25日,全市节能暨散煤清洁化治理工作会议召开。会议总结去年以来全市节能工作和散煤治理情况,分析当前形势,安排今年工作任务。

会议指出,各级各部门要深刻认识节能工作面临的严峻形势,切实增强危机意识、责任意识,正确处理发展速度与质量、效益的关系,确保完成节能降耗约束性目标任务。要准确把握散煤清洁化治理工作的关键点和着力点,强化措施、狠抓落实,确保完成各项整治任务,按照市政府办公室制定下发的《2017年临沂市散煤清洁化治理工作方案》要求,重点做到坚持综合施策,坚持疏堵结合,坚持全面替代,坚持齐抓共管,勇于担当,攻坚克难,为打好大气污染防治和环保突出问题整治攻坚战作出应有的贡献。

各县区政府、开发区管委会分管负责人,大气办分管负责人,节能办主要负责人,47家重点用能企业负责人;市节能减排领导小组和散煤治理工作领导小组成员单位分管负责人参加会议。

关闭窗口