当前位置: 首页>>节能工作>>资源节约>>正文
全市节能工作调度会议召开
2018-02-09 09:42   审核人:

2月6日上午,全市节能工作调度会议召开。会议主要是梳理总结2017年节能工作情况,查摆问题、分析原因,安排部署2018年工作任务。

市节能办副主任刘庆国同志出席会议并讲话。刘庆国指出,2017年,在市委、市政府的正确领导和各县区节能主管部门的共同努力下,节能工作进展顺利、成效明显,圆满完成了2017年度各项节能目标任务和煤炭压减任务。刘庆国要求,要认真分析当前节能工作面临的新形势、新任务,进一步统一思想,深刻认识抓好节能降耗工作的重大意义,切实增强工作的责任感和紧迫感。要对今年的工作任务早部署、早启动、早落实,确保2018年节能工作开好局、起好步。下一步要重点抓好以下几项重点工作,一是抓好节能目标考核,二是抓好省节能专项资金项目申报,三是抓好重点用能单位的能耗管理,四是加快发展循环经济。

各县区节能主管部门主要负责同志、资源节约科负责同志参加会议。

关闭窗口