当前位置: 首页>>节能工作>>资源节约>>正文
市节能办召开全市化工产业转型升级节能评级评价工作调度会
2016-10-26 00:00  

10月25日,全市化工产业转型升级节能评级评价工作调度会在市节能办四楼会议室召开,会议主要内容是调度近期化工产业转型升级节能评级评价工作进展情况,研究部署下步主要工作。市节能办党组成员、副主任刘庆国出席会议并讲话,省节能低碳协会专家史兆宪研究员授课,各县区节能主管部门负责人共30余人参加会议。

刘庆国主任指出,全市化工产业转型升级节能评级评价工作已进入攻坚阶段,企业自评已基本结束,责任部门核实工作要加快推进,切实按照时间节点来把握并推进工作的落实。

刘庆国主任强调,一要工作“抓铁有痕”、“踏石留印”。工作有部署、有安排、有落实,要有资料支撑;二要结合实际创新开展工作。借鉴“沂水模式”、“郯城模式”,客观、公正、合理的推进评级评价工作;三要工作抓实抓细不出纰漏,要加强与部门、企业间的沟通,强化“签字背书”。

刘庆国主任要求,各县区节能部门要有担当意识,勇于承担责任,干好自己的“责任田”,要安排抽调精干力量,充实评级评价队伍,按时完成上级交办的各项工作任务。

关闭窗口