当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好新能源汽车废旧动力蓄电池综合利用行业规范管理的通知
2016-04-13 00:00  

关于做好新能源汽车废旧动力蓄电池综合

利用行业规范管理的通知

各县区节能行政主管部门:

现将省经信委、省政府节能办《关于做好新能源汽车废旧动力蓄电池综合利用行业规范管理的通知》(鲁经信循〔2016〕127号)转发给你们,提出以下要求请一并贯彻执行:

一、各县区要按照省有关通知要求组织做好相关工作,对申请公告企业的相关情况进行核实,并对项目真实性提出具体审核意见,于每年2月25日和8月15日前,以正式文件(含审核意见)将符合国家规范条件和管理暂行办法要求的企业申请材料一式五份报至市政府节能办,电子版发至邮箱。

二、各县区要加强对进入公告名单企业的日常监管,督促其严格按照要求组织生产经营活动,于每年2月25日前,将《新能源汽车废旧动力蓄电池综合利用行业规范条件执行情况和企业发展年度报告》正式行文报至市政府节能办。

联系人:段泰宇 联系电话:2970909

附件:《关于做好新能源汽车废旧动力蓄电池综合利用行业规范管理的通知》(鲁经信循〔2016〕127号)

2016年4月13日

关闭窗口