当前位置: 首页>>工作动态>>正文
市纪委检查组来市节能办检查市纪委十二届八次全会精神贯彻落实情况
2017-05-19 18:04  

 

5月19日上午,市纪委检查组陈福早一行3人,来市节能办对贯彻落实市纪委十二届八次全会情况开展专项检查。

检查组召开座谈会,听取了市节能办关于贯彻落实市纪委十二届八次全会精神情况汇报,对照检查要求逐一查看党组会议记录、文件资料、档案材料等贯彻落实全会精神相关资料,分别与班子成员、中层干部和部分党员代表进行了个别谈话。检查组对市节能办贯彻落实市纪委十二届八次全会精神工作给予了充分肯定,同时,也对贯彻落实工作中在的不足提出了中肯的意见。

5月19日下午,为整改落实专项检查组现场指出的有关问题,市节能办召开专题会议,会上党组书记、主任冯凡华要求要以这次专项检查为契机,对现场指出的问题,立说、立行、立改,切实抓细抓实抓深整改落实,不断推进党风廉政建设各项工作。

关闭窗口