当前位置: 首页>>煤炭安全>>正文
乔乃琛带队来我市开展煤矿安全生产大检查
2017-10-13 16:42  

10月11日至12日,省煤炭局党组书记、局长乔乃琛带领检查组来我市开展煤矿安全生产大检查工作,并就煤炭清洁高效利用等工作进行调研。市政府副市长刘贤军,市节能办主任冯凡华,罗庄区政府、煤炭管理部门相关同志陪同。

乔乃琛指出,当前正值迎接党的十九大胜利召开的关键时期,各部门各单位要进一步认清形势,提高认识,切实增强做好这一特殊时期安全生产工作的责任感和紧迫感,要坚持问题导向,对专家查出的问题,要认真研究制定整改措施并抓好落实,要继续总结传承和发扬全省煤炭系统优良作风,不断与安全生产新的理念相结合,进一步提升矿井安全生产整体水平,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

检查期间,乔乃琛还听取了散煤治理和清洁煤推广等工作汇报,对我市型煤推广工作给予充分肯定,他指出,要坚持环境保护这一中心,全力落实坑口、炉口、烟口“三口”责任,积极构建质量标准、政策法规、清洁煤炭加工储备配送、检测监控和联合执法、科技装备支撑和综合保障“六大体系”建设,加快推进煤炭清洁高效利用,实现煤炭清洁利用和超低排放。

 

关闭窗口