当前位置: 首页>>煤炭安全>>正文
山东省煤炭行业化解过剩产能验收组对我市2016年化解煤炭过剩产能工作进行验收
2016-11-04 00:00  

11月1日至3日,山东省煤炭工业局党组成员、纪检组长于秀忠带领由省发展改革委、财政厅、人力资源和社会保障厅、国土资源厅、国资委、煤炭工业局和山东煤监局有关人员组成的省煤炭化解过剩产能验收组,对我市2016年度5处关闭退出煤矿进行联合验收,期间验收组听取了临沂市自查自验工作情况汇报,逐矿查验矿井封闭现场和有关设备设施拆除情况,查阅了相关资料。验收对照国家部级联席会议验收标准现场逐项核查,验收组认为临沂市5处关闭退出煤矿已按程序和标准全面完成关闭退出工作任务,通过省级验收。

至此,我市已全部完成2016年化解煤炭过剩产能总体目标任务:关闭退出煤矿5处,退出产能86万吨/年。

市政府马崑副市长,市节能办王连正主任,市直有关部门、罗庄区政府有关领导陪同验收检查。

关闭窗口