当前位置: 首页>>煤炭安全>>正文
市节能办参加全国第15个“安全生产月”宣传咨询日活动
2016-06-16 00:00  

6月16日上午,根据《临沂市煤矿2016年“安全生产月”活动方案》和市安委会统一部署,市节能办组织人员在临沂市长途汽站参加全国第15个“安全生产月”宣传咨询日活动。今年的活动主题是“强化安全发展观念,提升全民安全素质”,市节能办通过安全生产展板展示、发放安全生产法律法规彩页、播放警示教育片和讲解安全小知识等多种途径宣传安全生产内容,强化社会整体安全意识,收到了良好的效果。

下一步,市节能办加大工作力度,通过开展安全生产法治宣传、观看事故警示片、安全隐患排查、安全知识竞赛、新《煤矿安全规程》宣贯等形式多样的活动,把安全生产月活动进一步推向深入,并组织开展好安全生产隐患排查整治、应急救援演练、雨季“三防”等重点工作,推动全市煤矿安全生产水平再上新台阶。

关闭窗口