当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市节能办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会
2018-02-08 15:14   审核人:

2月7日,市节能办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,迅速贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,部署开展纪律作风集中整顿活动,全面查找问题,深入抓好整改,进一步压实管党治党责任,促进全办工作人员真正严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象。会上,组织观看了《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,传达了全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,宣读了《市节能办党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》。

会议指出,要深化思想认识,坚定干部作风集中整顿决心。全体干部职工一定要充分认识这次活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,从最基本的做起,从纪律规矩抓起,从工作作风改起,驰而不息地推进作风建设,以作风转变的新成效新气象推动全市节能和煤炭工作。

会议强调,要把握工作重点,全面查摆整改纪律作风问题。全面开展纪律作风集中整顿活动,按时完成市委要求的各项规定动作。每名党员干部要对照“六查六看”突出问题清单,开展“画像”活动,逐项列出自身存在的问题,逐项进行量化打分,逐项作出书面整改承诺,签订整改责任书。

会议要求,要坚持全面从严,确保纪律作风集中整顿实效。要加强组织领导,成立纪律作风整顿督查组,不定期对全办纪律作风问题进行联合督查,推动形成“不敢、不能、不想”的长效机制,全面推动节能、煤炭工作取得新进展、迈上新台阶。

市节能办全体班子成员出席会议,机关各科室、支队、监控中心全体人员参加会议。

关闭窗口