当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市节能办召开“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动动员会
2017-05-22 11:34  

5月19日下午,市节能办组织召开“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动动员会,传达市委相关工作要求,并对活动具体开展进行了部署动员。会上,李晓峰同志宣读了《市节能办关于开展“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动的实施方案》。

会议强调,“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推进全面从严治党向基层延伸的重要载体,全体党员干部必须自觉将“富民兴临”贯穿于日常工作生活和党性锻炼的全过程,以活动为契机,积极找定位、转作风、改问题、强素质,用实际行动助力活动取得圆满成效。

会议要求,一要统一思想认识,自觉将思想行动统一到活动要求上来,以活动开展为契机不断强化党员干部思想作风建设,提升党员队伍整体素质;二要深入查摆问题,坚持正面标与反面标、自己找与民主评相结合,深入查找影响工作推进和个人发展的各类问题,有目标有重点的进行改进提升;三要认真承诺践诺,立足节能煤炭工作实际,找准部门、科室、个人在“富民兴临”工作中的职责定位,公开承诺年内必须解决的几个难题、办成的几件实事,细化分工、明确措施、狠抓落实,确保承诺事项说到做到;四要丰富活动载体,将活动开展与“两学一做”学习教育常态化制度化、理论中心组学习、“党课大家讲”、“党员画像”民主评议等活动紧密结合,通过形式多样的活动为“富民兴临”营造人人知责任、着力办实事、合力促发展的良好氛围。

市节能办全体党员干部47余人参加了会议。

关闭窗口