当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市节能办积极开展结亲连心“三个一”活动
2017-06-28 17:58  

6月28日,市节能办党组书记、主任冯凡华率领领导班子到第一书记任职村——兰陵县鲁城镇庄岭村开展结亲连心“三个一”活动,并走访慰问老党员、联系户。

为集中解决一批群众反映的需求诉求,市节能办领导班子参加了由联系村“两委”干部和部分党员、干部、群众代表参与的民情恳谈会。会上,听取了村民对“第一书记”工作情况的意见,并了解群众生产生活状况及诉求,现场研究安排了如何解决引水上山项目架电、购置配备新建综合服务中心办公设施设备和建设扶贫车间等问题。恳谈会密切关注群众诉求、集中研究实施一批实事好事,进一步拉近了党群关系,密切了血肉联系。

冯凡华指出,庄岭村一年多来取得了可喜的变化,“第一书记”工作成效先出,极大地改善了村民的生产生活环境。市节能办将继续发挥好职能优势,加强沟通联系,全力支持庄岭村村居环境改善和项目发展,增强扶贫攻坚工作的针对性和时效性。

冯凡华要求,“第一书记”要牢记使命责任,抓好班子,带好队伍,留下一支永远不走的工作队;要建好制度,定好规矩,抓好扶贫产业项目管理,公开扶贫项目收益和分配办法,发挥群众监督作用;要不忘初心,戒骄戒躁,谦虚谨慎,向群众学习,向先进看齐,提升层次,争当一流,扎实做好每项工作,加快生态文明乡村建设,提升群众幸福指数。

恳谈会结束后,冯凡华一行看望了建国前老党员和困难党员,并送去了慰问金,同时,到“结亲连心”联系户进行了走访。

关闭窗口