当前位置: 首页>>机关党建>>正文
市纪委派驻三组唐永中书记来市节能办与领导班子成员集体谈话
2017-03-10 00:00  

3月9日下午,市纪委派驻三组书记唐永中、副书记鲁军等一行4人,到市节能办就党风廉政建设和反腐败工作与领导班子成员集体谈话。市节能办党组书记、主任冯凡华主持,市节能办全体领导班子成员参加。

会上,冯凡华同志介绍了市节能办的基本情况,汇报了今年以来市节能办党风廉政建设和反腐败工作主要情况。

唐永中书记对市节能办党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定,并对下步工作的开展提出了具体要求。一是要学习贯彻好市纪委全会精神。要把深入学习好市纪委十二届八次全会,特别是林峰海书记重要讲话精神作为一项重要政治任务。二是要研究确定主体责任工作任务及清单。立足部门特点和实际情况,把今年的任务目标和“三个责任清单”制定具体。三是要切实强化压力传导。要把直属单位党风廉政建设工作纳入总体工作部署,要加强对任务落实过程的监督。四是要加强对党员干部的教育监管。把《准则》、《条例》的学习作为一项长期任务,内化于心,外化于形,要加强廉政文化建设,要认真落实《党内政治生活若干准则》。五是要发挥好表率示范作用。强化领导班子和领导干部自身建设,带头遵守党的政治纪律,带头遵守廉洁纪律,带头落实中央八项规定精神和省、市委实施办法,带头遵守生活纪律,为党员干部作出表率。

冯凡华同志代表市节能办班子作了表态发言,一是认真贯彻落实市纪委全会精神,深刻领会、准确把握精神实质,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。二是自觉接受纪委派驻三组的监督,加强沟通联系,及时上报请示,全力配合开展工作。三是完善各项工作制度,把权力关进制度的笼子,强化党内监督,主动担当和落实好全面从严治党的主体责任。

关闭窗口